страничку перевернуть

Тебе Сказать
Чёртики на полях
Корчат рожицы,
Хвостиками тонкими прищёлкивают,
За рукав тянут:
Да ну её, эту физику!
Да ну её, эту лирику!
Пошли на речку молочную -
На кисельном бережку посидим,
Пряников медовых пожуём, а?
Там, глядишь, и рыбка золотая
Нагадает тебе с три короба -
По щучьему велению,
Ко всеобщему смятению.
Нет, говорю, - не получится.
Ну, ещё одно слово...
...ещё одну строчечку...
......страничку перевернуть...