за рисовка

Клер
нынче зима не морозная, с хлябями.
чувство прекрасного терпит урон.
на пустыре мужики с астролябией:
мэр обещал - скоро будет метро
в заспанном нашем райончике. весело
будет звенеть у подъезда вокзал...

...и в голове то же серое месиво,
но без надежды на светлое за...