Надежда

Суммбур
Я весну не люблю
Я так жить не могу
Я по пояс в аду
Я руками в дерьме
Я по локоть в крови
Голова лишь стремится уснуть
Но попробуй усни
Я по плечи в нигде
Непролазном ничём
Чертыхаясь живу
Надеюсь скоро умру