***

Листопадова
Стук сердец – в стук судьбы.
Мы пираты Карибского моря!
Избежать несвободы – карамба! –
                легко.
Когда у штурвала – двое…


Стук судьбы – в стук сердец.
Моря гул, крики  чаек.
Поднять якорь! Распустить паруса!
Дай-то Бог, что мы
                Никогда не причалим.