1

Суммбур
Анестезиолог сказал мне пора
Наконец закончилась эта игра
Хотя так тоскливо порою  с утра
Что хочется выпить просто из крана

Сосед показал свой билет
Мой подезд и этаж и квартира моя
Значит здесь я уже не живу
Наконец пропал смысл возвращатся домой