По-новому

Листопадова
Не поворачиваться
Спиной.
Не оборачиваться
Золой.
В себя верить.

Руками – любоваться,
Лоб – целовать,
Тени  - запомнить.
Покинуть -
Опять!


За ночь –
Взрослеть.
За ночь-
Седеть.
За одну –
Проживать три;

Глубже дышать -
Распахнуть глаза.
И окна. Навстречу
                друг другу.


Не спать,
         не спать,
                не спать.


Стирать вены,
Мыть души.
Ветер слушать.
Молчать.