Ангельское

Листопадова
- 1 -

Они уходили
Под вой собак
В бесконечную ночь.
На закате, где встретились с
                пеплом туч
Птиц стаи,
Где ветер воет
И дворы усыпаны
Яркой листвой.

Ангелы уходили.


 - 2-
Никто никогда
и не сомневался,
что уходить лучше
во время дождя.


Ведь если ты и
             вправду решил исчезнуть,
Ничто  не спрячет тебя лучше,
чем дождь
             за твоей серой спиной.