На Девочку. М. Тролль

Трус Ли
Ёлочка

Проснулась ночью ёлочка
Такая вся преступная
Чуть капельку заражена (наряжена)
Иголки все в крови
Сказала, «меня срезали,
Без пьяных звёзд оставили,
Тарелкой небо кинуло,
Разрыв топор любви».

Её палки далеко –
В семя морях,
Бьют в другиих жилах сок,
В венАх не тесно
АмпулАм всех старЫх котов
В новый год, наверно, интересней…

Ушла, раздевшись насовсем.
Со всем тысячелетием
Сыграла шутку злую ли
И, может, не смогла
Зажить в лесу космическом,
Куда всех ёлок на костры
Пустили как ведьм будущих
И ёлочки змея.

Её кольца далеко
В ёлок морях
Пьют другой системы ток
Поёт им песни новых тысяч
Может быть, слишком честен Бог
Но только вы спешить не торопитесь,
Как ччааассыыыыыыыыыы…