Раз, два, три! рец на Z

Semper Eadem
Вдохновитель:
http://www.stihi.ru/2003/12/24-562

Откупом земно кланяюсь,
Странно, что ты – враг.
На душу я не зарилась,
Чтобы теперь – так.

Милый мой, бывший подлинно,
Я ль не твоя вся?
Мы не орлы-вороны –
Рядом со мной сядь.

Я не жила истово:
Туго сплели плеть.
Я и сейчас выстою…
Маешься: «Пожалеть?»

Дружбою не прикармливай,
Нечем покрыть – пас.
Я на тебя не ставила,
Слышишь теперь? Раз!

Нечего мне замаливать
На глубине рва.
В землю себя не вбаливать
Из-за тебя. Два!

И после тебя выживу,
Только себе – ври!
Думай, что я бесстыжая,
Но не твоя. Три!