С днём рожденья, милый

Natali2003
С Днём Рожденья, милый!.. С Днём рожденья!
Бой курантов… Сразу первый шаг –
Сделай в поле счастья!.. Без сомненья –
Засверкай в Душе!.. Пусть будет ТАК!!!

Звёздами рассыпь надежд искринки!
За-полночь, родной… уже пора
Растопить из прошлой жизни льдинки,
И прогнать тревогу со двора…

Дай же руку… чувствуешь биенье? –
То – Надежда в кровь вошла уже!
Семенами с одухотвореньем –
Счастье нам посеяла в Душе.

Как-то незаметно вдруг растаял,
Прозвонив звонком двенадцать раз,
Старший брат, что словом тебя славил…
Попрощаемся же с ним сейчас.

Даже пусть одаривал не щедро
Нас порою в круге кутерьмы…
Значит – недостойными, наверно –
ГОДУ целый год казались мы…:(

Первый шаг – и счастие под ноги
Мы тебе расстелим, Новый Год!
Нет – печали, грусти и тревоге…
Ветра – крыльям!.. В дальний перелёт!!!:)

С Днём Рожденья, милый!.. С Днём Рожденья!
Нам же всем – ЛЮБВИ  и ВДОХНОВЕНЬЯ!

:):):)!!!!:):):)!!!!!:):):)!!!!:):):)


МИЛЫЕ МОИ СОПЛЕМЕННИКИ-СТИХИРЯНЕ!!!
Поздравляю Вас всех, дорогих и милых моему сердцу авторов,
С наступающим Днём Рождения Нового Годика!:)
Желаю СЧАСТЬЯ,ВЕРЫ, ЛЮБВИ и НАДЕЖДЫ!!!
С любовью в сердце!
Ваша Наташа