Ах, как на меня она смотрела!..

Игорь Кимов
Ах, как на меня она смотрела,
Казалось, остановился шар земной,
Душа стеснялась и робела,
Не понимал я, что случилось вдруг со мной.

Не понимал, что со мной происходило,
Сам себя не узнавал,
Внутри кипело и бурлило,
А дух мой маялся, стонал.

Ах, как светились нежностью её глаза,
Глядя в них, кругом моя шла голова,
В них чувствовалась искренность и глубина,
Здесь были лишними  какие-то слова.

А я, как осенний лист на ветру,
Трепетал от нахлынувших внезапно чувств,
Казалось, я встретил свою давнюю мечту,
И как губами хотелось коснуться её уст.

И вырвался мой дух на волю,
Я её на свиданье пригласил,
"Я очарован Вами, я своих чувств не скрою",
Молчать об этом у меня нет больше сил.

И улыбнувшись мне в ответ,
Кивнула головою на прощанье,
И затерялась она где-то в бездне лет,
Была та встреча первым и последним с той девушкой свиданьем...