Чудо

Теффия
И настанет день мой, это знаю -
Радугой однажды засияю.
Будет много радости и счастья -
Позабуду прошлые ненастья.

В проводники возьму себе удачу
И в жизни видно больше не заплачу.
Как все удивительно, привольно!
Значит мне уже не будет больно.

И замерла я в ожиданье чуда.
Оно придет, не знаю лишь откуда,
Но знаю точно, сердце не солжет.
Я буду ждать и... потому оно придет!