думы на потом

Простовна
звуки на тон ниже
за чай я заплачу
ты внешне очень тихий
я лучше помолчу.
грузом за спиною
свинцовые дела
плюшевой волною
меланхолия дня.
у меня есть шанс
шепотом спросить
в чем его секрет
вязанный крючком
очень благосклонен
с самого утра
разрешил шалить.
думы на потом