Ангел

Ирчиэль
Злость ломает крылья.
Что в аду забыл я?
Чистых душ невинных
Нет здесь и поныне.
Нимб тускнеет споро,
Я умру ведь скоро.
Но мечусь по аду
Совсем не за награду.
Словно бег по кругу...
Душу я добуду!
Чистую, прекрасную,
Аду преопасную...

Положу здесь жизнь я —
Ангел Спасающие Крылья...