С Новым годом!

Татьяна Лаврова
С Новым годом, С новым счастьем!
Вот уже 12 бьет!
Пусть своей волшебной властью
Радость дарит Новый год.
Пусть все беды там, за дверью, остаются позади -
В Новый год так хочешь верить -
Только радость впереди!
Позабудь же все тревоги.
Ты захочешь - и поверь:
Мы у счастья на пороге,
В Новый год открыта дверь!