Закат багров

Александр Барабашев
Закат багров, прощай проклятый джаз,
Прощай проклятое вино.
Прощай проклятый горький "партагас",
Прощай закрытое окно...

Я ухожу от вас, я ухожу в себя,
Быть может так будет веселей,
Среди народных масс усоп кретин Пегас,
Но я согласен, что все окей...

Закат багров, пора искать приют...
Любовь - наркотик, я - здоров,
Стань никаким, ведь пластиковый спрут,
Застыл у тихих берегов...

Закат багров, прощай проклятый джаз.