Вот таК

Суммбур
Он сказал ВОТ ТАК
И рассеялся мрак
Он сказал ТЕПЕРЬ
И возникла дверь
И вошли ОНИ
Гордо вскинув флаг
На чужой земле ОНИ поставили знак
Знак того что теперь будет всё вот так
Как хотел бы ТОТ чей это флаг