Привет Москва

Александр Барабашев
Мистер Свинг, одев наизнанку пиджак,
Бродил по Арбату, пугая детей и собак,
Но он твердо знал, что час настал,
И, ухмыльнувшись, сказал:
"ПРИВЕТ МОСКВА!!!"

Пижоны на ЗИСах скупают коньяк и икру,
А пленные немцы достроили шпиль МГУ,
Московский уклад превращается в ад,
И встал на дыбы хит парад:
"ПРИВЕТ МОСКВА!!!"

Стиляжные моды и танцы порой до зари,
Галстук-удавка, хэй-хэй, ван-ту-фри, раз-два-три,
Катя-филолог, Сергей из МАИ, Антон-гинеколог,
Олег из МИФИ, Андрюша-художник, Светлана-поэт,
Мы хором орем: ван-ту-фри, "ПРИВЕТ МОСКВА!!!"

Но время бежит, исчезают шикарные дни,
Давно облысели Андрей и Сергей из МАИ,
Но у детей дела свои, кажется, рэйв от зари до зари,
Катя-филолог, Антон-гинеколог и даже Олег из МИФИ,
Кричат"хэй-хэй", "ПРИВЕТ МОСКВА!!!"