2

Суммбур
Эта ночь нас клеймила любовью
Эти звёзды сыпались с неба
Я не чувствую себя прокажённым
Я наверное снова целый

Это утро катилось к закату
Ну а солнце катилось по склону
Этой ночью открыты все карты
Эта ночь помечена кровью

Всех желаний забвенных
Мы постичь не успели
Эти цели так мелки
Для прочерчених небом

Мы рыдали касаясь своих рук изощрённых
Повинуясь порывам что достались влюблённым
Эти звёзды сипались с неба лепестками сердец
Разорваных в клочья