Старый и Новый год

Loskut
Провожая Старый Год,
Признаём, что Мир стал старей
Это не значит, что он умрёт-
Просто каждый из нас всё мудрей!

Ещё один повод объединения,
Ещё один повод быть вместе-
В новом, более умном, ...
Нету места понятию мести!

Когда каждый скажет :"Доброе утро!"
А в ответ ему улыбнутся,
Но искренне, а не с корыстью-
Это подскажет, что Он проснулся!

С гордостью ... войне скажет:"Нет!"
И взайдёт над людьми свет-
Звёзды преклонят колени тогда
И покорятся познанья года!

Объединится в единое род-
Вот тогда человек заживёт
И в первый раз  за тысячи лет
Скажет Новому Году:"Привет!"