Ты пронёсся по жизни моей ураганом...

Bgn
Ты пронёсся по жизни моей ураганом,
Всё сломав на пути, все устои сметя,
Неужели, былое всё было обманом,
И как быть мне теперь,
Как мне жить без тебя???

Ты вошёл в мою душу другому заменой,
И впустил безрассудно в свою ты меня,
И теперь тебя ждут, как меня, перемены,
Без меня ты не сможешь,
Как и я без тебя!!!