Когда начинается жизнь

Нечаянный Поэт
Я думал, что живу, но жизнь бежала мимо,
Я думал, что дышу, но легкие пусты,
Я думал, что люблю, но сердце не щемило,
Я думал, что иду, но не было пути.

Так было не всегда - пришли и боль, и трепет,
Прикосновений радость и истины восторг,
И все богатства мира тебя мне не заменят,
Ведь нет тебя дороже, здесь не уместен торг,

Здесь не нужны слова, лишь глаз твоих любимых,
За легкой поволокой сияющий алмаз,
Заботы и дела - я в миг готов забыть их,
Лишь наших встречь цветенье, лишь наших душ экстаз...