От самого себя просто спасения нет

Апостол
Начинаю утром себя ласкать,
глажу взглядом волосы и грудь.
Соски, если б были, пытаются встать,
И член, который некуда воткнуть…
Вхожу в себя будто бы в метро.
Изображая активный сперматозоид...
Каждая яйцеклетка лезет в нутро…
И кажется иногда, что я почти андроид.
И я из сомнений себя леплю
В экстазе чувственного движения…
И завожу себя и себя же люблю…
Имея о себе лишь хорошее мнение.
И думаю о себе лишь мимоходом,
Что я , конечно, почти что шлюха…
Но я ж сам с собой, а не для народа,
И даже на старуху бывает проруха.
Но мне просто с собой так хорошо.
И не могу уже остановить наслаждение.
Я не лезу к другим женщинам на рожон,
Оставляя их при своем порочном мнении…
И кого мне с утра бы ещё  ласкать??!
Лепить из кого мне статую из глины…
Вот и начинаю утром себя таскать
за свои немытые давно волосины.
Но, пытаясь слабостям не потакать,
Я одеваю брюки, иду на работу скорей…
И там продолжаю искупленье искать,
Но тщетны поиски среди странных людей…
Возвращаюсь домой, возбужденно дрожа,
Вспоминаю, что жизнь – суета сует…
И не стоит она для меня ни гроша,
А от самого себя просто спасения нет…