С новым...

Константин Ядрихинский
Ну и чё теперь грустить?
Будут танцы и мимоза,
Будем девушек любить…
…Хризантемы, виски, розы,
Снег и запах мандаринный…
Ходорковского отпустят,
Будем шляться по Неглинной,
Разбазаривать «капусту»
И гаванские сигары,
Гарик песню сочинит,
Мы пересечём Сахару,
Ту, что глотку иссушит,
Нам проблямкают куранты,
Патриарх благословит.
…Терпсихорщицы в пуантах…
Вова Путь нам осветит,
Что-то выльется рекою
(Не подумате плохое)
И наступят дни покоя.
…Ожидание запоя…