Скука

Суммбур
Стучат часы
Умирают минуты
Я же умираю от скуки
Касета умолкла давно
Я уже не смотрю в окно
Не смотрю и не вверх и не вниз
Всё уж достало
А часы всё стучат
Умер час
Литр чая папиросам конец
Крыша едет я скучаю ****ец
За окном всё не так
Всё даром всё просто за так
Всё иначе и всё по другому
Часы отстучали
Умерли сутки
А я умираю маясь от скуки