СПИД

Блеск
Странно, но жизнь становится хуже,
Пьяница лежит лицом в луже,
И каждый день люди умирают,
Даже не оттого, что их убивают.

А оттого, что колются, сексом занимаются
И при этом не предохраняются,
А потом от своей глупости убиваются.

И когда врач говорит: «Вы больны»,
Вы надеетесь, что это не ВЫ,
А человек, который сзади стоит,
Но врач вам это повторит.

Спид у вас человек дорогой
Предохраняться надо было с ТОЙ
И выйдя из кабинета,
Домой бежите вы, лечится захотели вы.

Но нет спасенья, нет лекарств
И вы кричите: «Как же так?»
А все отвечают: «Вот так!»
Думать надо, а делать потом,
Но кто делает так?
КТО ДУМАЕТ ГОЛОВОЙ?