Знаю!

Блеск
Я знаю точно счастье ждёт,и ко мне оно придёт.
Ты только подожди,и тебе откроется мечта,
та с которой ты жила,любила,понимала.
Но знаешь ты и ждёшь её за поворотом.
А счастье лишь любовь,а любовь и доброта и свет и всё,
что в жизни каждого живёт.
Ты жди его и не иди вперёд,
когда ты не уверена в своей судьбе.
Просто живи и всё придёт,а кто не верит идиот!