Капля

Евгений Петрович Ганин
Кап , кап ...
Каплет капля :
Бьёт лёт напролёт !..
Я весенним , чистым каплям
Потерял  реальный  счёт ...

Слёзы - капля !..
Радость - капля !..
Эй , ладошки подставляй :
Переполнить может капля
Даже море через край !..