Sorry, Nations!

Константин Ядрихинский
Новый Год по-французски –
Это носом в подол.
Новый Год по-английски –
Это Бэкхэма гол.
Новый год по-испански –
Это шпагой в быка.
А по-американски –
Новый образ врага.
Новый Год по-немецки –
Бочка пива в утробу.
Новый Год по-бразильски –
Карнавалы до гроба.
Новый Год по-китайски –
Это куча народу.
Новый Год по-японски –
Созерцанье природы.
Новый Год мексиканский –
Это фляжка текилы.
Новый Год по-еврейски –
Это «Хава нагила».
Новый год по-узбекски –
Это мякоть арбуза.
Новый год украинский –
Это сала «от пуза».
Новый год по-эстонски –
Это Первое Мая.
Милый, что же по-русски?
С Новым Годом, родная!