Несмотря

Рыбаков Константин Павлович
Я, несмотря на то,
что царапаю что-то ржавым гвоздем
на папирусе своей души -
не считаю себя поэтом.
При этом
продолжаю царапать
свою жизнь на папирусе ржавой души...