Прости...

Диана Шагиахметова
Прости за то, что все на свете
Утонет в тишине.
За звезды, что уже не светят
В окошко мне.

Прости за то, что все дороги
Ведут в одну.
Что я, в отличие от многих,
Взяла вину.

Не знаю, сколько нам с тобою
Свой крест нести?
За все хорошее, за все плохое
Меня прости!