Вновь читаю между строк

Верока
Вновь читаю между строк
Равнодушие и скуку.
Не для дружбы рождены,
И всю жизнь теперь - чужими
Пережевывать разлуку.

Обречённо в пустоту.
Разошлись до первой встречи.
Друг - опустошённый миф,
Муж - тоска по одиночеству
и недопитый вечер...