Без тебя. моему Тоше

Анюта
Мелькают желтые огни
И поезд набирает скорость.
Ты где-то там, уже вдали,
Никто тебя не остановит.

А здесь сижу я у окна,
Смотрю как удаляются последние огни.
И сколько не увижу я тебя?
Ты не ответил, и теперь сиди и жди...

Недели две-я больше не смогу,
А эти две недели-словно вечность,
Я без тебя и дня не проживу,
А тут попала в бесконечность.

Здесь дни похожи на недели,
А две недели-будто жизнь.
Дни без тебя мне надоели,
А их все больше, их-не счесть!

Слезинки капают с ресничек:
Что может стать теперь с тобой?
Несутся мимо электрички,
А ты все там-в тиши пустой.

Пройдут всего лишь две недели,
Но две недели без тебя.
А мы с тобою так хотели
Не расставаться никогда!

Но ты приедешь, ты вернешься,
Мне будет снова хорошо:
Звонить тебе, смотреть на эти звезды,
И ждать хорошего чего-нибудь ещё!