Послеветрие

Ветвь Сакуры
…Когда ветер ласково дует тебе в лицо, подталкивает в спину, разбрасывает одежду в волшебном танце, ерошит волосы, - хочется забыть обо всем на свете, отдаться неожиданному порыву чувств…
И кажется, что еще чуть-чуть, и ты прикоснешься к краю плаща Леди Вечности, вдохнешь аромат Времен, Которых Никогда Не Было.
Но – рано или поздно, так или иначе, ветер стихает, оставляя в твоих руках в лучшем случае осколок красивой сказки, призрак Небытия…
Я жду, когда вновь подует Тот Самый Ветер…