С Новым Годом!

Катюша Барановская
Зазвучали, затихли, заиграли
За кулисами где-то голоса,
И за окнами, что на морозе затрещали,
Стоит где-то там зима.

Где-то там за покупками рвутся
На безустали кишующий двор,
Где-то в доме огни проверяют,
Под хрустящую хвою подстилают холст.

Где-то там, в России мятежной,
Наступает уже Новый Год,
И ведёт этот мир на удачи,
На растраты, на письма...может и на любовь

У него, где-то, мысль убегает
В полночь, где сольётся бокал в бокал,
У неё, где-то, сердце замерает
От смеси запахов - кофе и взбитых сливок аромат.

Кто-то, где-то целует в губы
Кто-то взглядом меряет холм,
Кто-то на лыжах с горы несётся
Кто-то пишет об этом всём.

Тихо, за поворотом,
Что внесёт в нашу жизнь этот год?
Сколько сказок моих закончит?
Сколько новых историй начнёт?

Без раздумий несовершенно
Ожидание будущих грёз,
Мы скучаем, мы любим, мы слышим
Где-то там уже колокол бъёт!

Это 2004 приближается год!!!