Коварства судьбы

Mephysto
Чуть-чуть простужена,
Совсем обижена…
На камень холода –
Шагов дюжина.

Сперва не очень,
Потом – сильнее…
Поэт веков всех
Зеленеет.

Вокруг же люди. Спешат. Куда?
Он не вернется… ерунда.

18:20
30.12.2003г.

отогреваясь в метро