Вогнал дракона эротический этюд iii

Нить Понимания
Вогнал дракона – стенки красным
Рычанием нежным вносишь ясность
Упорной львицей ходишь напрасно
Струями крики в линию маслом
Картину пишем, словно два мастера
Кистью руки и ноги,  Здрасьте?!
Ты уже на другую страницу
Боже, какою взмываем птицей
К блаженству, раю, таем,
Сохраняя тепло в пещере…стаей
Сгустки огня внутри как лава,
Она медленно, неизбежно сползает
Кошкой лоснишься  на плечи лукаво
Дерзко, умело сверху врастает
Тело богини с духом заоблачным…