Каждую Ночь

Черное Солнце
Он каждую ночь рвёт мои вены
Своим холодным, мокрым взглядом;
Он каждый день ломает те стены,
Которые служат ночью преградой.
Он кажется странным, как призрак размытым,
Он видит в алмазах себя.
Гордится он счастьем когда-то разбитым,
Гордится… но помнит меня.
Он кровь в моих венах, и знает об этом,
Как знаю об этом и я;
Он помнит о всех тех холодных ответах,
Так просто убивших меня.
И лёд в его сердце бывает горячим,
Но губы всегда холодны,
Он тихо, с улыбкой, ножи свои прячет,
Но как же они мне нужны…