Чёрное Солнце

Черное Солнце
Моё сердце млеет в твоих руках, -
Ты пьянеешь от этих грёз.
Мои слёзы – роса на твоих цветах,
Ты боишься, ведь всё всерьёз…
Ловишь Чёрное Солнце в моих глазах,
Вспоминаешь слова ни о чём,
В изумрудных витаешь опять облаках…
Это грустно, но я ни при чём.
Знаешь нежные, светлые чувства мои,
Вновь паришь высоко над землёй,
И холодные бледные пальцы твои
Бьют по клавишам с мёртвой тоской.
Моё Чёрное Солнце поёт о тебе,
Оно греет тебя пустотой,
Оно просто покорно своей судьбе:
Быть всегда…и быть рядом с тобой…