Джамайка

Екатерина Оленийчук
  Я люблю тебя, а ты-
Голосистого Лорэтти.
Я дарю себя, а ты-
Влюблена в его портреты.
Я вечно в шоке от тебя, а ты-
Летящая комета.
И целый день визжишь!
Припев:
Джамайка!   
      
  Что же делать целый день.
Ты поешь как Робэртино,
Я один, как пилигримм-
Неудачная картина!
Это значит не судьба
Ты предана Лорэтти!
Ты будешь петь всегда!
Припев:
Джамайка!   
 
  Знаешь, друг, ее любовь-
Крутая дискотека!
Крыша едет у меня-
Поможет ли аптека?
Я так люблю ее-она
Копирует Лорэтти.
И всем вокруг светло!
Припев:
Джамайка!
  Е. Оленийчук
песню можно послушать на http://www.stishok.ru/st03.htm