Никогда не думай о болезни...

Аня Синякова
Никогда не думай о болезни
И она сама собой исчезнет.
Хоть у вас лейкоз и диабет –
Говорите: «У меня их нет!»

Вы всерьез их не воспринимайте,
Только все диеты соблюдайте.
И тогда болезнь от вас отстанет
И навеки мучить перестанет.

Даже если будет очень плохо –
Не пытайтесь жаловаться, охать,
В состоянье транса не впадайте,
Никогда надежды не теряйте.

Пусть болезнь немного вас помучит –
Это дело ей потом наскучит.
Гнет в дугу она вас со стараньем,
Вы же на недуги – ноль вниманья!

Просто нужен
жесткий к ней подход –
И она
навеки пропадет!

                Аня Синякова, 12 лет
                14.06.2003 г., Хабаровск, ОГО