Прекрасным Кипридам, рожденным накануне Нового года

Светлана Лучистая
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


Звезда на  небе улыбнулась,
Снег закружился в ритме вальса-
Природа ото сна очнулась
И развела свои объятья.

Как в сказке зимней все  прекрасно:
Таинственно и небывало.
Так и рождение ребенка-
Загадка, волшебство и тайна.
 
И в этот миг светлейших истин,
Когда луна чиста, и свежесть-
Хрустит в морозе, утопая,
Ты родилась, земная прелесть.

От ярко-алого заката – твои уста,
Румянец нежный.
От голубого небосвода -
Очей неповторимых  светлость.

Туманность дымчатой волною
Прошлась  по локонам чудесным.
Луч солнца, стужу пробивая,
Согрел теплом младое сердце.

И вот прекрасная Киприда
Явилась  миру- лучезарна!
Созданье матушки природы
Пленительно и  идеально.

Свети и радуй мир подлунный,
Дари любовь, твори причуды,
И восхищай, чаруй и празднуй-
Ты рождена пред Новым годом!   

Когда же ночь на землю ляжет,
Утихнут голоса и звуки,
Ты загадай одно желанье
Заветное…и будь что  будет!!!