Пусть

Блеск
Пусть...
Да,пусть мы люди,пусть мы дишим,
Но мы живём и тут же слышим
Свой стон,свой крик,свою беду.
Беду?Да ведь она прошла по потолку
И в сердце с громом мне упала.
Но кто она?Она,она любовь!
Да,Любовь!
Как странно я не знала!