Новогоднее поздравление коллегам по сайту

Юрий Бочков
Календари  стареют  на  глазах,
Листает  год  последние  страницы…
В  кругу  друзей  всё  чаще  говорится
О  разных  вкусных  праздничных  делах.

Похоже,  вправду  скоро  Новый  Год
В  разгар  зимы  (пока  не  слишком  снежной),
Меняя  цифры  вехой  неизбежной,
Приостановит  будней  хоровод.

Каков  бы  ни  был  счёт  минувшим  дням,
Но  год  прошёл.  Давайте  Новый  встретим
И  как  тогда,  когда  мы  были  дети,
Откроем  душу  ёлочным  огням.

Нальём  в  бокал  хорошее  вино
И,  позабыв  проблемы  на  сегодня,
Откроем  дверь  для  сказки  новогодней
И  ей  поверим,  как  давным-давно!

И  пусть  придуман  ключик  золотой, –
Давайте  всех  поздравим  с  Новым  Годом
И  станем  чуть  добрей  с  его  приходом…
Глядишь  –  и  нам  ответят  добротой.