Три тоста на Новый год...

Юрша Василий
1) Уходит год козы, козлов
и мы печалимся немного,
хотя козлов тех - будь здоров,
не обеднеем, "слава" Богу!
__________________________________

2) Прошу всех встать и выпить залпом,
при том просечь такую фишку:
мы за макаку пьем и малпу,
орангутанга и мартышку!
__________________________________

3) Мой третий тост... За милых дам!
(Тут я, конечно, чуть прогнулся:
хотел сказать "За обезьян",
но мой язык не повернулся...)

:)))