Я вышла на тропу любви. Написано со слов женщины

Родион Волгин
* * *

Я собиралась на войну,
Но не на ту, где убивают.
Я выходила на тропу
Тропу Любви, где обольщают.

Я обвела себе глаза,
Что бы без промаха стреляли.
По жертвам, что б легко скользя,
Они их в сердце поражали.

И закрутив ресницы стрел,
Я собиралась к битве страстной.
В ней побеждает тот, кто смел.
Не будет ночь для нас напрасной.

Пусть губы жгучие мои,
Как флаг любви над всем алеют.
Меня ждут пылкие бои,
Где чувств и неги не жалеют.

Последний штрих. Я на себя
Смотрю в зеркальном отраженье.
Мне больше не нужна борьба,
Ищу твоё лишь восхищенье.

31.12.03