Бремя пространства

Уссурочка
Обычная ночь, и ничто не
предвещает измены
к лучшему. На огне
чай, и какие-то плены
адские сковывают по рукам
душу, и тело плачет от радости.
Я не боюсь - ухожу к вам,
Черти и другие Гадости.
Я никого уже не люблю, а надо бы,
И почему-то ТАКИЕ сны не радуют.
Обычная ночь, а сколько горести -
Все отдала б, чтобы сидеть сейчас в поезде...
Связана какими-то глупыми узами,
друзьями и просто людьми-обузами.
Душою еще Новый Год не встретила.
По твоему времени живу... не отметила
еще праздника.. Сплю... на семь часов разница...
Глупая! Да что там время!?
Бремени пространство
или пространства бремя...

1 января 2004 г.