Елка с ветками, как хвост у петуха...

Ladi L
Елка  с ветками, как хвост у  петуха…
Новый Год  под маской Обезьяны…
Шут Петрушка  в роли  жениха…
Я. Одна...Как ангел без изъяна…
К крыльям что ль придраться за спиной?
Тонкие...ведь я же не летаю...
Старый Год уходит стороной
Шагом заводного попугая...

01.01.2004г.