Небо...

Блеск
Небо,небо,облака,
А судьба мне помогла,
Понять,что значит взрослой стать
И всё это понимать.
А небо всё живёт
И бесконечно тенется
И в этой бесконечности,
Душа твоя останется.
Ты только вверх взгляни
А там и вечность,
И гроза,и дождь,и облака.
Всё то,что в жизни к нам приходит,
Но небо так нас не изводит.