Новогодняя акрошка для Игоря Кинга

Naftalin
Когда, под новый год я был бухой
И кокнул люстру пробкой от шампани,
Не огорчился, ибо глаз косой
Глядел на фотку, там, где вы с Мишаней
Улыбкой одобряли выстрел мой.

Игорюха! С новым годом тебя, дорогой!
Извини за кривую акрошку, сам еще не совсем прямой,
Андрюха.